华中科技大学北美企业家协会正式成立

第一届理事会成立 领导班子产生 正式通过章程

 

华科大北美企业家协会(下简称企业家协会)在近日成立,现将成立情况报告如下

第一届理事会成立理事共26名,由来自美国和加拿大的9个地区校友会各一个主要负责人及其推荐的企业家组成。


这9个校友会是: 蒙特利尔校友会, 多伦多校友会, 北加州校友会, 同济医学院海外校友总会, 南加州校友会, 休斯顿校友会, 温哥华校友会, 大纽约校友会, 芝加哥校友会。


第一届理事会选举产生了会长,理事长,常务副会长,副会长。


2017年12 月31日,第一届理事会通过了协会章程。


 华科大校友总会发来热情洋溢的贺信,祝贺北美企业家协会的成立. 

活动和新闻

华科大北美企业家协会第一次年会暨第一届理事会会议会议通知

华科大北美企业家协会第一次年会暨第一届理事会会议会议通知 

时间:2018年 6月28日- 6月29日

地点:北加州 硅谷 (具体酒店待定)

.....

华科大北美企业家协会蒙特利尔分会成立

华科大蒙特利尔校友会理事会于2018年2月25日在Drummondville的Best Western酒店会议中心召开2018年第一次理事会议。会议回顾了2017年的工作,讨论2018年工作方向,着重讨论并成立了华科大北美企业家协会蒙特利尔分会。

关于蒙特利尔企业家分会有关事项

1, 在华科大校友总会和企业家总会指导下及北美企业家协会领导下成立。

2, 成立宗旨:联合企业界的校友,增进友谊,信息共享,经验交流,业务合作,团结互助。

第一届蒙特利尔企业家协会组织机构

名誉会长:孙闽辉
会长:   陈召云
付会长:胡雪松,赵兵,揭钱发

秘书长:肖卫国

理事:    吕琪舟,张晨,莫艳梅,李军,王新屏 


欢迎加入